スケジュール検索お見積もり依頼

報道関係者の皆様

共に世界を動かしましょう

MSC Mediterranean Shipping Companyは、1970年にジャンルイジ・アポンテ船長によって設立された、民間国際海運・物流企業です。単一の船舶運航会社として発足したMSCは、その後、世界有数のコンテナ船企業へと進化を遂げました。

今日もなお、当社はそのルーツに忠実です。家族経営の会社として、「ヒト」を第一に考えています。当社のビジョンは、安定で確実、かつ持続可能な海運・物流ソリューションに継続的に投資することで、お客様のチャンスを拡大することです。

でフィルタリング

Select your options

Order by A -> Z

• Solutions
  • Regions
  • Main Topics
  • Industries
View mode

当社のロゴマーク

長年にわたり、MSCは強固かつ独自なブランドを築き上げたことを誇るとともに、人と人とのつながりをすべての活動の中心に据えてきました。

MSC Logo - Long / Black-Yellow

MSC Logo - Long / White-Black

報道関係者様へのお問い合わせ先
この情報は、報道関係者様およびメディア業界の専門家の皆様のみを対象としています。電話やメールでのお問い合わせが多いため、特定のメディアからのお問い合わせにのみお答えしています。報道関係者様以外の方で、他のトピックに関するご質問がおありの方は、info@msc.com までお問い合わせください。

こちらもどうぞ

ニュースルーム