스케줄 검색견적 받기

미디어 키트

함께 세상을 옮기다

MSC 지중해 해운 회사는 1970년 지앙루지 아폰테 선장이 설립한 민간 소유의 글로벌 해운 및 물류 회사입니다. 단일 선박 운영사로 출범한 MSC는 이후 세계 최고의 컨테이너 선적 선단 중 한 곳으로 발전했습니다.

지금도 우리는 우리의 뿌리에 중심을 맞추며 충실합니다: 당사는 가족이 운영하는 회사이며 사람들을 최우선으로 합니다. 우리의 비전은 안정적이고 견고하며 지속 가능한 운송 및 물류 솔루션에 지속적으로 투자하여 고객에게 기회의 세계를 열어 드리는 것입니다.

필터

Select your options

Order by A -> Z

• Solutions
  • Regions
  • Main Topics
  • Industries
View mode

당사의 로고

수년에 걸쳐 MSC는 강력하고 독특한 브랜드를 구축해왔으며 사람과 관계를 우리가 하는 모든 일의 중심에 둔 점을 자랑스럽게 여깁니다.

MSC Logo - Long / Black-Yellow

MSC Logo - Long / White-Black

미디어 연락처
이 정보는 언론 및 미디어 업계의 전문가만을 위한 것입니다. 수신하는 전화 및 메일의 양이 많기 때문에 특정 미디어 문의에만 응답할 수 있습니다. 언론 매체가 아니고 질문이 다른 것에 관한 것이라면 여기에서 자세히 알려주세요.

다음 내용은 어떠신가요?