Поиск по расписаниюПолучить расчет цены

Медиа-комплект

Двигая мир вместе

MSC Mediterranean Shipping Company — частная глобальная судоходная и логистическая компания, основанная в 1970 году капитаном Джанлуиджи Апонте. MSC начинала, как единый оператор судов, но с тех пор превратилась в одну из ведущих мировых линий контейнерных перевозок.

Сегодня мы остаемся остается верным нашим корням: как семейная компания, мы ставим людей на первое место. Наше видение заключается в том, чтобы открыть клиентам мир возможностей, постоянно инвестируя в стабильные, надежные и устойчивые решения для доставки и логистики.

Фильтровать по

Select your options

Order by A -> Z

• Solutions
  • Regions
  • Main Topics
  • Industries
View mode

Наш логотип

За эти годы MSC создала сильный и уникальный бренд, который с гордостью ставит людей и отношения в центр всего, что мы делаем.

MSC Logo - Long / Black-Yellow

MSC Logo - Long / White-Black

Контакты со сми
Эта информация предназначена только для профессионалов в сфере прессы и средств массовой информации. Из-за большого количества полученных звонков и писем мы можем отвечать только на конкретные запросы СМИ. Если вы не являетесь сотрудником средств массовой информации и ваш вопрос касается другой темы, пожалуйста, свяжитесь с info@msc.com .
  • Giles Broom

Свяжитесь с Джайлзом, нашим глобальным менеджером по связям с общественностью

Call: +41 123556474 Email:

Вам также может понравиться

Отдел новостей