스케줄 검색견적 받기

개인정보 보호정책
개인정보 보호정책에 대한 정보

개인정보 보호정책

최종 업데이트: 2020년 5월

이것은 MSC Mediterranean Shipping Company S.A.가 운영하는 웹 사이트입니다 (이하 "MSC", "회사" 또는"우리"). MSC 주소는 스위스 제네바 슈민 리우(Chemin Rieu) 1208, 12-14로 등록되어 있습니다. 12-14 Chemin Rieu 1208, Geneva, Switzerland

MSC는 귀하의 개인 정보를 보호하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 본 개인정보 보호정책은 https://www.msc.com 웹사이트(myMSC.com 포탈 포함) (이하 "웹사이트")를 통해 수집, 처리 및 이용되는 개인정보 취급에 대한 설명입니다.

본 웹사이트를 이용함으로써 귀하는 관련 법률에서 허용하는 경우, 본 개인정보 보호정책에 따라 귀하의 개인정보의 수집, 사용 및 공개에 동의 하는 것으로 간주 합니다. 본 개인정보 보호정책에 명시된 개인정보의 수집, 이용 및 공개에 동의하지 않는 경우, 본 웹사이트를 방문하지 마십시오.

회사가 수집하는 개인 정보

MSC는 귀하와 귀하의 기기에서 특정 개인 정보를 수집하고 처리합니다.

본 개인정보 보호정책의 목적을 위해, "개인 정보"는 식별, 관련, 설명, 합리적으로 연결 되어 있거나, 합리적으로 연관될 수 있거나, 합리적으로 연결될 수 있거나, 특정 자연적으로 식별되거나 식별가능한 사람, 소비자, 기기 또는 일부 상황에서 가정과 합리적으로 연결될 수 있는 정보 또는 데이터를 의미합니다. 식별 해제, 익명화 또는 집계 정보는 포함되지 않습니다.

회사 웹사이트에서 수집된 개인 정보는 귀하가 사용하는 서비스에 따라 달라집니다. 웹사이트를 통해 제공되는 대부분의 서비스는 어떠한 형태의 등록도 필요하지 않으므로 개인 정보를 제공하지 않고 회사 웹사이트를 방문할 수 있습니다.

그러나 웹사이트를 통해 제공되는 일부 서비스는 귀하가 귀하의 개인 정보를 제공하도록 요구할 수 있습니다. 이러한 상황에서 요청된 개인 정보에는 성명, 우편 번호, 이메일 주소 및 전화 번호가 포함됩니다.

MSC에서 정보 업데이트를 수신하기 위해 가입하는 경우, 회사는 성명, 지역(예: 미주, 아프리카, 유럽, 중동 또는 아시아 태평양), 국가, 이메일 주소, 전화 번호 및 언어를 요청합니다.

msc.com을 통해 액세스할 수 있는 myMSC.com 포털을 이용하기 위해, 회사는 이메일 주소, 성명, 전화번호, 회사 이름, 거리, 도시, 국가 및 (선택적으로) 주/지역, 우편 번호 및 팩스 번호를 수집합니다.

쿠키 ( COOKIES)

다른 많은 웹사이트와 마찬가지로 MSC와 서비스 제공업체는 cookie를 사용하여 방문자의 웹사이트 사용에 대한 정보를 수집합니다. 웹사이트는 쿠키를 사용하여 귀하를 회사 웹사이트의 다른 사용자와 구별합니다.

쿠키는 인터넷 로그온 및 방문자 추적 정보(IP 주소, 검색 기록 및 지리적 위치 데이터 포함)를 수집하기 위해 브라우저에 할당된 작은 텍스트 파일입니다(관련 법률에서 허용하는 위치와 위치 데이터 포함).

이 정보는 웹사이트의 방문자 사용을 추적하여 웹 사이트 활동에 대한 통계 보고서를 작성하는데 사용됩니다. 이렇게 하면 회사 웹사이트를 탐색할 때 긍정적인 경험을 제공할 수 있으며 회사 웹사이트를 개선할 수 있습니다. 또한 회사는 쿠키를 사용하여 귀하가 관심을 가질 만한 제품 또는 서비스에 대한 정보를 귀하에게 제공할 수 있으며, 법률에서 허용하는 경우와 같이 귀하에게 제공할 수 있습니다. 귀하는 일반적으로 인터넷 브라우저의 설정 또는 옵션 메뉴에서 볼 수 있는 개인 정보 보호 또는 기록 탭을 클릭하여 언제든지 회사 웹 사이트에 액세스하는 데 사용하는 장치에서 쿠키 파일을 삭제할 수 있습니다. 브라우저에서 쿠키를 제거하면 일부 웹 사이트 기능이 작동하지 않을 수 있습니다. 회사가 사용하는 쿠키 및 쿠키 사용에 대한 자세한 내용은 회사의 쿠키 정책을 참조할 수 있습니다.

개인정보 수집의 목적/사용처

회사는 다음 비즈니스 목적을 위해 귀하의 정보를 사용합니다:

  • 회사 웹사이트의 콘텐츠를 귀하와 귀하의 컴퓨터에 가장 효과적인 방식으로 제공.
  • 회사 웹사이트 또는 서비스의 변경 사항 알림.
  • 회사의 서비스 제공.
  • 귀하의 요청 및 문의 처리.
  • 귀하의 온라인 구직 신청서 처리.
  • 귀하 신원 확인.
  • 웹 사이트의 기존 의도된 기능을 손상시키는 오류를 디버깅, 식별 및 복구.
  • 법적 의무 준수 및 법원 명령에 응답.
  • 사기 또는 기타 불법 행위 방지 및 조사, 보안 사고 탐지. 및
  • 웹 사이트의 보안 및 무결성 보호.

 

회사는 개인 정보를 판매하지 않습니다

회사는 지난 12개월 이내에 회사가 본 웹사이트를 통해 수집한 개인정보를 판매하지 않았으며 판매하지 않습니다.

개인 정보의 보안 및 유지 방법

개인 정보는 위에 명시된 비즈니스 목적으로만 수집 및 저장됩니다. 개인정보보호를 위해 최첨단 기술 및 조직적 관리를 시행하고 있습니다. 회사는 귀하의 개인정보를 수집한 비즈니스 목적을 달성하기 위해, 필요한 수준 이상으로 정보를 보관하지 않습니다. 정보 보관기간은 수집된 목적에 따라 달라집니다.

이러한 기간은 또한 관련 데이터 보호법의 요구 사항, 관련 법률 및 규제 요구 사항 및 법적 조치 의 개시와 관련된 기간을 기반으로 합니다.

정보 공개

회사는 귀하의 개인 정보를 전 세계 MSC의 대리인(점) 또는 회사 웹사이트 분석 제공업체와 같이 회사를 대신하여 행동하는 제3자에게 공개할 수 있습니다. 이는 위에서 설명한 비즈니스 목적으로 개인정보를 처리하기 위해 수행됩니다. 이러한 제 3자 또는 대리점들은, 회사와 유사하거나 같은 수준의 개인정보, 보안 및 비밀 준수를 계약으로 보장합니다.

또한 회사는 귀하의 요청 또는 귀하가 시작한 거래관련, 귀하의 정보를 제 3자에게 제공할 수 있습니다. 거래를 이행하기 위해 필요한 경우, 관련 법률, 법원 명령 또는 정부 규정으로 인해 이를 요구하거나 형사 또는 법적 조사 또는 절차를 지원하기 위해 그러한 공개가 필요한 경우 귀하의 개인 정보를 제3자에게 제공할 수 있습니다.

해외 데이터 전송

회사에 제출된 개인정보는 귀하가 본 웹사이트를 방문한 국가 이외의 지역으로, 위에서 설명한 비즈니스 목적으로 개인 정보를 전송 및 처리될 수 있습니다. 이는 귀하의 국가에서 요구하는 것과 비교하여, 개인 정보에 대한 적절한 수준의 보호가 다르게 적용되는 국가가 포함될 수 있습니다. 본 개인정보 보호정책을 수락함으로써 귀하는 이 동의서에서 설명한 대로, 준거법에 허용되는 장소로 정보 제공을 동의합니다.

링크

회사 웹사이트에는 때때로 회사의 파트너의 네트워크, 광고주 및 계열사의 웹 사이트에 대한 링크가 포함될 수 있습니다. 이러한 웹사이트에 접속할 경우, 해당 웹사이트는 자체 개인정보 보호정책이 있으며, 회사는 이러한 정책에 대한 책임을 지지 않습니다. 해당 웹사이트에서 개인 정보를 제출하기 전, 이러한 정책을 확인하십시오. MSC는 제3자 웹사이트에 대한 어떠한 보증도 하지 않습니다. 관련이 없는 제3자에게 제공하기로 선택한 개인정보는, 본 개인정보 보호 정책의 적용을 받지 않습니다.

아동

회사는 아동의 개인정보를 보호하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 회사 웹사이트는 16세 미만의 아동이 사용하도록 설계되거나 의도되지 않았습니다. 회사 웹사이트는 실제로 16세 미만인 사람으로부터 개인 정보를 수집하지 않습니다. 귀하가 부모 또는 보호자이며 자녀가 회사에 개인 정보를 제공한 것을 알고 있는 경우 회사에 문의하십시오. 부모의 동의 없이 아동으로부터 개인 정보를 수집했다는 사실을 알게 되면 서버에서 해당 개인 정보를 삭제하기 위한 조치를 취합니다.

추적 금지 정보공개; 제3자 추적

특정 메커니즘에 따라 웹 브라우저 신호를 전송할 수 있습니다. 이 신호는 웹사이트에서 추적을 비활성화할지 여부를 나타내는 "추적 금지"("DNT") 신호입니다. 회사는 현시점에서 브라우저 트래킹 신호에는 응답하지 않습니다. 우리는 그러한 모든 메커니즘을 인지하지 못하거나 이행 및 대응할 수 없을 수 있습니다. "추적 금지"에 대한 자세한 내용은 www.allaboutdnt.org에서 확인할 수 있습니다.

회사의 서비스 제공업체(예: 회사 웹사이트 분석 제공업체)를 제외한 제3자는 귀하가 웹사이트를 방문하기 전과 후에 방문한 웹사이트를 추적할 수 있는 권한이 없습니다.

연락

귀하가 다음과 같은 권리를 행사하려는 경우:

  • 접근 권리
  • 수정할 권리
  • 삭제할 권리
  • 처리 제한 권리
  • 이의 제기 권리

이 양식을 작성하거나 다음 주소로 문의하십시오:

Mediterranean Shipping Company SA

본사 법무부서 – 정보보호 책임자 (법인 법률 부서 - 데이터 보호 책임자)

스위스 제네바 슈민 리우 1208, 12-14

캘리포니아 거주자 또는 유럽 연합 거주자 또는 유럽 연합 시민의 경우 귀하의 특정 권리에 대해 알고 싶다면 아래를 참조하십시오.

변경

회사는 본 페이지를 수정하여 언제든지 본 개인정보 보호정책을 개정할 수 있으며, 특별한 언급이 없는 한 변경 사항은 게시 시 적용됩니다. 본 개인정보 보호정책에 중대한 변경이 있을 경우, 변경 내용의 효력이 발생되기 전, 회사 웹사이트에 공지를 통해 알려 드릴 것입니다. 본 개인정보 보호정책을 변경한 후에도 회사 웹사이트를 계속 사용하는 것은 변경에 동의하는 것입니다. 수시로 본 페이지를 확인하여 변경 사항에 유의하시기 바랍니다. 본 개인정보 보호정책 조항에 동의하지 않을 경우 즉시 웹사이트를 종료할 것을 요청합니다.

회사 웹사이트에 게시된 개인정보 보호정책은 최신 상태로 유지됩니다.

캘리포니아 거주자에게 통지

캘리포니아 소비자 개인 정보 보호법("CCPA")은 캘리포니아 거주자에게 개인 정보에 관한 특정 권리를 제공합니다.

캘리포니아 사용자 권리

수집, 공개 또는 판매된 개인 정보를 알고 액세스할 권리

캘리포니아 주민은 개인정보를 수집하는 기업에 다음 사항을 공개할 것을 요청할 권리가 있습니다: 1) 과거 12개월 이내에 수집된 개인 정보의 카테고리, 수집 목적 및 개인 정보의 출처. 2) 지난 12개월 동안 수집된 특정 개인 정보. 3) 과거 12개월 이내에 비즈니스 목적으로 공개된 고객의 개인정보 카테고리.

귀하는 12개월 이내에 데이터 이동 또는 접근에 대한 검증 가능한 소비자 요청을 무료로 2번 요청할 수 있습니다.

개인정보 삭제를 요청할 권리

캘리포니아 주민은 CCPA(캘리포니아 정보보호법)의 예외가 적용되지 않는 한 사용자에 대한 개인 정보를 수집하는 업체에 해당 개인 정보를 삭제하도록 요청할 권리가 있습니다. MSC가 해당 인물의 삭제 요청을 승인할 수 없는 경우 거부 근거를 구체적으로 안내합니다.

개인정보 판매 거부 권리

위에서 언급했듯이, 회사는 이 웹사이트를 통해 수집한 개인 정보를 지난 12개월 이내에 판매하지 않았으며 판매하지 않습니다.

차별 금지 권리

MSC는 CCPA에 따라 귀하의 권리를 행사한 것에 대해 귀하를 차별하지 않습니다.

귀하의 권리를 행사하는 방법

귀하에게 상기에 기재된 권리가 있는 경우, 본 양식을 작성하거나 전화 +1 212 764 4800로 연락하여 검증 가능한 소비자 요청서를 제출함으로써, 이 권리를 행사할 수 있습니다. 본인 또는 공인된 대리인(아래에 설명된 대로)만이 귀하의 개인정보와 관련하여 검증 가능한 소비자 요청을 할 수 있습니다.

대리인 승인 방법

공식 대리인은 귀하를 대신하여 요청서 제출할 수 있습니다. 단, 대리인은 귀하의 서면 허가 및 캘리포니아 주 국무장관이 승인한 대리인 등록 사본을 제출하는 경우에만 가능합니다.

귀하의 요청을 확인하는 방법

CCPA에 의거한 귀하의 요청에 응답하기 위해 회사는 귀하의 신원 또는 요청을 수행할 권한이 있는 대리인의 권한을 확인해야 합니다. 검증 가능한 소비자 요청을 하는 경우 계정을 만들 필요가 없습니다.

고객의 요구를 확인할 수 있도록 이름, 주소, 전화번호 및 이메일 주소를 기입해 주십시오. 회사는 고객이 제공하는 정보, 이미 보유하고 있는 정보를 비교하여 고객의 신분증 서류를 요구하는 등 사기 위험을 최소화하기 위한 추가 조치를 취합니다.

위에서 설명한 권리와 관련하여 회사와 연락하는 경우 30일 이내에 답변합니다. 요청을 처리하는 데 추가 시간이 필요한 경우, 회사는 이 첫 30일 이내에 귀하에게 통지할 것입니다.

미국 내 책임 통지

위에서 언급했듯이, 회사는 귀하의 개인 정보를 보호하기 위한 높은 수준의 보안을 보장합니다. 관련 법률에서 허용하는 한도 내에서 미국 시민은 귀하에 대한 개인 정보가 의도하지 않은 수령인에 의해 가로채거나 액세스되고/또는 사용되는 경우, MSC가 책무를 지지 않거나 책임을 지지 않는다는 것을 동의하고 인정합니다. 통신이나 개인 정보의 보안이 손상되었다고 믿을 만한 이유가 있는 경우, 위의 연락처 정보를 사용하여 즉시 회사에 알려주십시오.

유럽 경제 지역 내 사용자와 유럽 연합 시민에게 통지

귀하가 웹사이트를 사용하는 경우, 회사는 본 개인정보 보호정책에 설명된 대로 귀하의 개인 정보를 수집, 저장, 사용 및 처리합니다.

귀하의 개인 정보 처리를 위한 법적 근거

회사는 다음과 같은 경우에서 귀하의 개인정보를 처리하기 위해 많은 법적 근거에 의존합니다: (i) 귀하가 관심을 가질 수 있는 콘텐츠 및 광고를 제공하는 것을 포함하여 웹사이트를 제공하고 개선하는 데 있어 회사의 정당한 이익을 위해 필요한 경우. (ii) 회사 웹사이트를 안전하고, 안전하게 유지하기 위한 회사의 정당한 이익을 위해 필요한 경우. (iii) 회사 서비스 제공자 및 파트너의 정당한 이익을 위해 필요한 경우. (4) MSC 계약조건의 계약상 의무를 이행하기 위해 필요한 경우. (v) 언제든지 취소할 수 있는 개인정보 처리에 동의한 경우(단, 취소일 이전에 발생한 개인정보 처리의 적법성에는 영향을 주지 않음). (6) 법률, 규칙, 수색영장, 소환장 또는 법원 명령 등의 법적 의무를 준수하거나 법적 주장을 행사 또는 방어하기 위해 필요한 경우 및 (법적) 본인 또는 타인의 중요한 이익을 보호하기 위해 필요한 경우.

EEA 외부로 개인 정보 전송

적절한 관할권으로 간주되는 EEA 외부 지역으로 귀하의 개인 정보("EEA")를 전송하는 것은 적절한 보호 장치가 마련된 경우에만 이루어집니다.

EEA 거주자 및 시민 사용자 권리

EEA 거주자와 시민은 다음을 수행할 권리가 있습니다:

회사가 귀하에 대해 가지고 있는 개인 정보에 액세스.
구조화되고 일반적으로 사용되는 기계 판독 형식으로의 개인 정보 제공.
귀하의 개인 정보를 수정, 제한 또는 삭제.
특정 상황에서 귀하는 귀하의 개인 정보 처리에 이의를 제기할 수 있으며, 회사가 계속 할 수 있는 강력한 정당한 근거가 없는 한 그러한 처리를 중단할 것입니다.
이전에 제공한 동의를 철회(철회는 철회일 이전에 발생한 처리의 적법성에 영향을 미치지 않음) 또는
지역 감독 당국에 불만 제기.
회사가 귀하에 대한 개인 정보를 보유하고 있는지 여부를 문의하고, 귀하가 그러한 개인 정보와 관련하여 귀하가 이용할 수 있는 권리를 행사하고자 하는 경우, 회사에 문의하시기 바랍니다. 모든 경우에 회사는 30일 이내에 귀하의 요청에 응답하기 위해 노력합니다. 귀하의 요청을 처리하기 위해 더 많은 시간이 필요한 경우, 회사는 귀하에게 알려드릴 것입니다.

회사가 귀하의 요청을 확인하길 원하신다면 다음 정보가 필요합니다: 이름, 주소, 전화 번호, 이메일 주소 및 신분증.