스케줄 검색

개인정보 보호 정책

개인정보 보호 및 개인 정보 처리에 대한 정보

본 웹사이트는 MSC Mediterranean Shipping Company S.A.(이하 'MSC', '당사' 또는 '회사')에서 운영합니다. MSC는 스위스 제네바 12-14 Chemin Rieu 1208에 사업자 등록되어 있습니다.

MSC는 귀하의 개인 정보를 보호하기 위해 최선을 다합니다. 본 개인정보 보호 정책에서는 https://www.msc.com 웹사이트(myMSC.com 포털 포함, 이하 '웹사이트')를 통해 수집, 처리, 사용되는 개인 정보에 대해 설명합니다.

본 웹사이트를 사용하면 준거법에 의해 허용되는 경우, 또한 이에 의거하여 본 개인정보 보호 정책에 따라 귀하의 개인 정보를 수집, 사용, 공개하는 데 동의하는 것입니다. 본 개인정보 보호 정책에 명시된 귀하의 개인 정보 수집, 사용, 공개에 동의하지 않을 경우 이 웹사이트 방문을 자제하여 주시기 바랍니다.

당사에서 수집하는 개인 정보


MSC는 귀하와 귀하의 디바이스에서 특정 개인 정보를 수집하고 처리합니다.

본 개인정보 보호 정책의 목적에 의하면, '개인 정보'란 자연스럽게 신원이 식별되거나 식별 가능한 특정 개인, 소비자, 디바이스 또는 자택(일부 경우)을 식별하고, 이와 관련이 있으며, 이를 묘사하고, 이와 상당 부분 연결될 수 있거나, 상당 부분 직간접적으로 연결될 수 있는 정보 또는 데이터를 뜻합니다. 이러한 정보에 신원 정보가 삭제되었거나, 익명화되었거나 취합된 정보는 포함되지 않습니다.

당사의 웹사이트에서 수집되는 개인 정보는 귀하가 활용하는 서비스에 따라 달라집니다.

MSC의 뉴스, 업데이트, 프로모션을 포함한 알림 사항을 수신하기 위해 MSC 사이트에 가입할 경우, 당사는 귀하에게 성명, 지역(예: 미주 지역, 아프리카, 유럽, 중동 또는 아시아 태평양), 국가, 이메일 주소, 전화번호(선택 사항), 언어 정보를 요청합니다. 당사는 이후 귀하의 직책, 직위, 업무, 산업 분야 및 무역 정보 또한 요청할 수 있으나, 이러한 세부 정보를 당사에 제공할 의무는 없습니다.

간혹 당사에서는 특정 프로모션 또는 타겟팅 이벤트를 위해 랜딩 페이지에서 귀하의 개인 정보를 수집할 수도 있습니다. 이 경우 당사는 귀하의 성명, 지역, 국가, 이메일 주소, 전화번호를 요청합니다.

당사가 사업을 운영하는 일부 국가에서는 웹사이트를 통해 채용 공고에 지원하는 것이 불가능할 수도 있습니다. 이 경우 당사는 귀하의 입사 지원을 고려하는 데 필요한 일반적인 개인 정보를 요청하게 됩니다.

그리고 myMSC.com 포털( msc.com을 통해 액세스 가능)을 사용할 경우, 당사는 귀하의 이메일 주소, 성명, 전화번호, 회사 이름, 도로명 주소, 시/도, 국가, 선택적으로 주/지역, 우편 번호 및 팩스 번호를 수집합니다. 이 포털을 통해 부킹, 견적 요청, VGM을 진행하고 선적 의뢰를 제출할 수 있습니다. 이러한 세부 정보에는 송하인, 수하인, 착화 통지처, 송장 회사, 책임 당사자, 서명, 개인 정보가 포함될 수 있는 운송주선인 등 상세 정보가 필요할 수 있습니다.

당사의 웹사이트를 통해 화물 추적, VSA, ISF를 진행하고 귀하의 요청에 따라 해상 운송 스케줄을 다시 요청할 수 있으며, 여기에는 개인 정보가 포함될 수 있습니다.

이러한 기능이 작동하지 않을 경우 당사는 '사용자 양식'(화물 추적, 스케줄 검색, VSA, ISF, 부킹, 견적, VGM 및 선적 의뢰에 사용)을 제공합니다. 이 경우 당사는 귀하의 이메일 주소, 성명, 전화번호, 회사 이름, 국가 정보를 요청하며, 귀하가 작성하는 양식 및 검색 내용에 따라 송하인, 수하인, 착화 통지처, 송장 회사, 책임 당사자, 서명, 개인 정보가 포함될 수 있는 운송주선인에 대한 상세 정보를 추가로 요청할 수 있습니다. 이러한 사용자 양식을 사용할 경우 당사에서는 귀하의 IP 주소를 처리할 수도 있습니다.

쿠키


다른 여러 웹사이트와 마찬가지로, MSC 및 해당 서비스 공급자는 쿠키를 사용하여 방문자의 웹사이트 사용에 대한 정보를 수집합니다. 당사의 웹사이트에서는 쿠키를 사용하여 웹사이트 방문자 중 귀하와 다른 사용자를 구분합니다.

쿠키란 인터넷 로그 및 방문자 추적 정보(준거법에 의해 허용되는 경우 IP 주소, 검색 내역, 지리위치 데이터 포함)를 수집하도록 브라우저에 할당되는 작은 텍스트 파일입니다.

해당 정보는 방문자의 웹사이트 사용을 추적하여 웹사이트 활동에 대한 통계 보고서를 취합하는 데 사용됩니다. 이를 통해 당사는 귀하가 웹사이트를 둘러보는 동안 양질의 경험을 제공하고, 웹사이트를 개선할 수 있습니다. 또한 법적으로 허용되는 경우, 당사는 쿠키를 사용하여 귀하의 관심 분야에 해당하는 제품 또는 서비스에 대한 정보를 제공할 수도 있습니다. 일반적으로 인터넷 브라우저의 설정 또는 옵션 메뉴에 있는 개인 정보 보호 또는 검색 내역 탭을 클릭하여, 언제든 디바이스에서 당사 웹사이트 액세스에 사용되는 쿠키 파일을 삭제할 수 있습니다. 브라우저에서 쿠키를 제거할 경우 간혹 웹사이트 기능이 작동하지 않을 수 있습니다. 당사에서 사용하는 쿠키 및 쿠키를 사용하는 목적에 대한 자세한 내용은 쿠키 정책에서 확인하십시오.


개인 정보 사용/수집 목적


당사는 다음과 같은 비즈니스 목적을 위해 귀하에 관한 정보를 사용합니다.

• 웹사이트의 콘텐츠를 귀하 및 컴퓨터에게 가장 효과적인 방식으로 표시하기 위해
• 웹사이트 또는 서비스의 변경 사항을 알리기 위해
• 서비스를 제공하기 위해
• 요청 및 문의 사항을 처리하기 위해
• 요청에 따라 뉴스, 업데이트 및 프로모션을 포함한 알림 사항을 보내기 위해
• 온라인 입사 지원을 처리하기 위해
• 신원을 확인하기 위해
• 웹사이트의 의도된 기능 작동을 방해하는 오류를 디버그, 식별, 복구하기 위해
• 법적 의무를 준수하고 법원 명령에 대응하기 위해
• 부정행위나 불법적인 활동을 방지 또는 조사하고 보안 사고를 적발하기 위해
• 웹사이트의 보안 및 무결성을 보호하기 위해

마케팅


당사는 이메일 또는 SMS를 통해 당사의 서비스와 관련된 업데이트, 뉴스 및 프로모션을 보내드립니다만, 귀하가 이전에 마케팅 알림이 포함될 수 있는 이러한 알림에 동의한 경우에만 전송해드립니다.

또한 당사는 당사 서비스를 개선하는 데 도움이 되는 귀하의 의견을 경청하고자 하므로, 설문조사 참여를 요청하는 연락을 드릴 수도 있습니다. 언제든 이러한 설문조사 참여 여부를 자유롭게 선택하실 수 있습니다.

마케팅 활동 옵트아웃


구독 취소 링크를 클릭하거나, 수신한 이메일의 하단에서 이메일 환경 설정 편집 링크를 클릭하거나, 수신한 SMS의 하단에 있는 옵트아웃 옵션을 통해 언제든 이러한 알림 구독을 취소할 수 있습니다.

옵트아웃 요청이 완료되면 당사의 데이터베이스에 있는 귀하의 세부 정보에 구독 취소 '플래그'가 표시되므로 이후에는 당사로부터 DM이 전송되지 않습니다. 당사에서 귀하의 우편 주소를 보유하고 있을 경우, 해당 주소는 수신불가 목록에 추가되어 향후 우편 DM 발송에서 제외됩니다. 옵트아웃 요청을 할 경우 당사의 고객인 귀하와 관련이 있는 알림과, 귀하가 당사와 계약을 체결하여 이전에 동의한 사항(예: 운송 업데이트, 경력 업데이트, 프로모션 업데이트 등…)이자 당사에서 전달하는 모든 비마케팅 알림(이메일, 우편, 전화, SMS 또는 기타 수단을 통한 알림)이 전송되지 않습니다.


리마케팅

리마케팅은 당사의 웹사이트를 기존에 방문한 사용자 또는 이전에 이러한 목적에 동의하여 당사 뉴스레터 서비스에 등록한 사용자를 대상으로 한 맞춤형 광고 캠페인 개발로 구성됩니다.

당사는 타사 벤더를 사용하여 온라인 플랫폼상에서 광고 캠페인을 설계하고 실행합니다. Google을 포함한 타사 벤더는 귀하가 과거에 당사 웹사이트에 방문한 횟수를 기준으로 광고를 생성하는 쿠키를 사용(Google 애널리틱스)하여 인터넷 환경 전역의 사이트에서 당사의 광고를 표시합니다. 이러한 광고 캠페인은 귀하의 휴대전화 또는 디바이스에 표시되어 MSC 제품 및 서비스에 대한 정보를 표시할 수 있습니다. Google의 광고 설정을 방문하여 Google의 쿠키 사용을 옵트아웃할 수 있습니다.

자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오.


Google 또는 모든 벤더의 쿠키를 영구적으로 옵트아웃하려면 쿠키 설정에서 환경 설정을 수정하거나 웹 브라우저 설정을 통해 쿠키를 삭제, 차단 또는 비활성화해야 합니다. 자세한 내용은 쿠키 정책을 참조하십시오.

소셜 미디어

MSC는 Facebook, YouTube, Instagram, LinkedIn, Twitter 등과 같은 소셜 미디어 채널을 통해 기존 고객 또는 잠재 고객과 소통할 수 있지만, 귀하가 명시적으로 동의하지 않는 한 이러한 채널을 통해 개인 정보를 수집하지 않습니다.

당사가 다른 출처를 통해 수집하는 정보

간혹 당사는 타사 출처 및 타사 데이터 공급자를 통해 귀하에 대한 정보를 얻게 될 수 있습니다. 당사는 타사가 합법적이고 계약에 따라 허용된 방식으로 해당 정보를 당사에 공개하도록 최선의 노력을 기울이고 있습니다. 당사가 다른 출처를 통해 수신하는 정보의 예시에는 인구통계 정보, 디바이스 정보, 위치, 온라인 행동 데이터(예: 다른 웹사이트의 사용에 대한 정보, 페이지 뷰 정보, 검색 결과, 링크)가 포함됩니다. 당사는 이러한 정보를 단독으로, 또는 당사가 수집하는 다른 정보(개인 정보 포함)와 조합하는 방식으로 사용하여 연관성 높은 마케팅 정보 및 콘텐츠를 제공하고 더욱 연관성 높은 뉴스, 프로모션, 기능, 서비스를 제공할 수 있는 역량을 향상하고자 합니다.

개인 정보 판매 엄금

당사는 이 웹사이트를 통해 수집한 정보를 판매하지 않으며 지난 12개월 내에 해당 정보를 판매한 이력이 없습니다.


개인 정보를 보호하고 보관하는 방법

개인 정보는 상기 서술한 비즈니스 목적을 위해 선의에 따라 균형 잡힌 방식으로 수집되고 저장됩니다. 개인 정보를 보호하기 위해 당사는 최첨단 기술 및 조직 차원의 조치를 적용하고 있습니다. 당사는 수집된 귀하의 개인 정보를 비즈니스 목적을 이행하는 데 필요한 기간 이상으로 보관하지 않습니다. 정확한 기간은 개인 정보를 수집한 사유에 따라 좌우됩니다.

이러한 기간은 해당 데이터 보호법, 해당 법적 및 규정 요건, 소송 개시와 관련된 기간에 따라서도 달라집니다.

정보 공개

당사는 MSC의 전 세계 대리점 또는 당사 업무를 대행하는 타사(예: 웹사이트 애널리틱스 공급자)에게 귀하의 개인 정보를 공개할 수 있습니다. 이렇게 하는 이유는 상술한 비즈니스 목적을 위해 개인 정보를 처리하기 위해서입니다. 이러한 타사 또는 대리점은 계약상의 의무에 따라 개인 정보 보호, 보안 및 기밀유지를 유사하거나 동일한 수준으로 준수해야 합니다.

또한 당사는 귀하의 요청 또는 귀하가 개시한 거래를 이행하기 위해 필요한 경우나 준거법, 법원 명령 또는 정부 규제에 따라 필요한 경우, 또는 이러한 정보 공개가 기타 범죄 수사 및 법적 수사나 소송 절차를 뒷받침하는 데 필요한 경우 귀하의 정보를 타사에 공개할 수 있습니다.

데이터 해외 전송

당사에 제출된 개인 정보는 상기 서술한 비즈니스 목적을 위해 귀하가 이 웹사이트를 보고 있는 국가 이외의 지역으로 전송되고 해당 지역에서 처리될 수 있습니다. 여기에는 당사의 본사가 소재한 스위스 제네바가 포함됩니다. 또한 여기에는 귀하의 국가에서 제공하는 개인 정보 보호 수준과 비교하여 충분한 보호 수준을 요하지 않는 국가가 포함될 수 있습니다. 본 개인정보 보호 정책에 동의하면 이 섹션에 설명된 대로, 준거법에 의해 허용되는 경우 이러한 정보 전송에 동의하게 됩니다.

보안 및 개인 정보 보호

MSC는 방화벽 또는 당사의 IT 부서에서 세심하게 개발한 보안 절차와 조합된 SSL 인증 같은 업계 표준 보안 조치를 구현하여 웹사이트 방문자 또는 등록된 사용자의 개인 정보를 기밀로 유지하고 보안을 지키기 위한 모든 예방 조치를 취하고 있습니다. 이러한 보안 조치는 방문자 및 등록된 사용자의 정보가 유실, 오용 또는 무단 변조되는 것을 방지하도록 고안되었습니다. 당사는 물리적, 전자적, 절차적 안전 조치를 사용하여 비즈니스 목적을 위해 '꼭 알아야 하는' 경우에만 직원들이 개인 정보에 접근할 수 있도록 액세스 권한을 제한합니다.


링크
당사의 웹사이트에는 간혹 파트너 네트워크, 광고업체, 계열사의 웹사이트로 연결되는 링크가 포함될 수 있습니다. 이러한 웹사이트의 링크를 따라갈 경우, 이러한 웹사이트에는 해당 회사의 고유한 개인정보 보호 정책이 적용되며 당사는 이러한 정책에 대한 책임이나 법적 의무가 없다는 점에 유의하십시오. 해당 웹사이트에 개인 정보를 제출하기 전에 이러한 정책을 확인하시기 바랍니다. MSC는 타사 웹사이트를 보증하거나 대변하지 않습니다. 관련 없는 타사에 제공하기로 선택하는 모든 개인 정보에는 본 개인정보 보호 정책이 적용되지 않습니다.

아동

당사는 아동의 개인 정보를 보호하기 위해 노력합니다. 당사의 웹사이트는 16세 미만 아동의 방문을 유도할 목적으로 설계되지 않았습니다. 당사의 웹사이트는 실제 연령이 16세 미만인 아동의 개인 정보를 수집하지 않습니다. 귀하께서 부모 또는 보호자이고, 자녀가 당사에 개인 정보를 제공한 사실을 인지하신 경우, 당사에 문의해 주시기 바랍니다. 당사는 부모의 동의를 확인하지 않고 아동으로부터 개인 정보를 수집했다는 사실을 인지할 경우, 해당 개인 정보를 당사의 서버에서 제거하는 조치를 시행합니다.

추적 금지 공개 및 타사 추적

특정한 메커니즘을 사용하면 '추적 금지'('DNT') 신호라고 하는 웹 브라우저 신호를 전송할 수 있습니다. 이는 귀하의 선택에 따라 웹사이트에 대한 추적을 비활성화한다는 것을 나타냅니다. 당사는 현재 브라우저 추적 금지 신호에 대응하지 않습니다. 당사는 이러한 모든 메커니즘을 인지하지 못할 수 있으며 이를 식별하거나 대응하지 못할 수 있습니다. '추적 금지'에 대한 자세한 내용은 다음 링크에서 확인 가능합니다 www.allaboutdnt.org.

문의처

다음과 같은 권리를 실행하려는 경우

• 액세스 권한
• 수정 권한
• 삭제 권한
• 처리 제한 권한
• 거부 권한

양식을 작성하시거나, 또는
다음 주소로 문의해 주십시오.

Mediterranean Shipping Company SA

Corporate Legal Department - Data Protection Officer

12-14 Chemin Rieu 1208, Geneva, Switzerland

귀하가 캘리포니아 거주자이거나 유럽 연합 거주자 또는 시민인 경우, 귀하가 보유한 특정한 권한에 대해 알아보려면 아래 내용도 참조하십시오.

변경 사항

당사는 이 페이지를 수정하여 본 개인정보 보호 정책을 언제든지 수정할 수 있으며, 당사에서 달리 공지하지 않는 한 변경 사항은 게시된 시점에 발효됩니다. 본 개인정보 보호 정책의 중대한 변경 사항이 있을 경우, 변경 사항이 발효되기 전에 당사 웹사이트에서 공지를 통해 귀하에게 알려드립니다. 본 개인정보 보호 정책이 변경된 후 웹사이트를 계속 사용할 경우, 이러한 변경 사항에 동의하는 것입니다. 이 페이지를 주기적으로 확인하여 변경 사항이 적용되었는지 점검하십시오. 본 개인정보 보호 정책의 약관에 동의하지 않을 경우, 당사의 웹사이트 사용을 즉시 중단하시기 바랍니다.

당사의 웹사이트에 게시된 개인정보 보호 정책은 최신 상태로 유지됩니다.

캘리포니아 거주자에 대한 고지 사항

캘리포니아 소비자 개인 정보 보호법('CCPA')에서는 캘리포니아 거주자에게 개인 정보와 관련된 특정한 권한을 제공합니다.

캘리포니아 사용자 권한

수집, 공개 또는 판매되는 개인 정보에 대해 알고 액세스할 권리

캘리포니아 거주자는 개인 정보를 수집하는 기업에게 다음 내용의 공개를 요청할 권한을 보유할 수 있습니다. 1) 지난 12개월 내에 귀하에 대해 수집한 개인 정보의 카테고리, 관련된 수집 목적 및 개인 정보의 출처, 2) 지난 12개월 내에 귀하에 대해 수집한 구체적인 개인 정보의 내용, 3) 지난 12개월 내에 비즈니스 목적을 위해 공개한 귀하에 대한 개인 정보의 카테고리.

액세스 권한 또는 개인 정보 이동권에 대한 검증 가능한 소비자 요청을 12개월 내에 2회 무료로 당사에 요청할 수 있습니다.

개인 정보 삭제를 요청할 권한

캘리포니아 거주자는 CCPA에 예외가 적용되는 경우를 제외하고, 귀하에 대한 개인 정보를 수집하는 기업에 해당 개인 정보를 삭제하도록 요청하는 권한을 보유할 수 있습니다. MSC가 귀하의 삭제 요청을 승인할 수 없는 경우, 당사는 거부 사유를 명시하게 됩니다.

개인 정보 판매를 옵트아웃할 권한

상기 언급한 바와 같이, 당사는 이 웹사이트를 통해 수집한 정보를 판매하지 않으며 지난 12개월 내에 해당 정보를 판매한 이력이 없습니다.

차별 금지에 대한 권한

MSC는 귀하가 CCPA에 따라 권리를 실행하는 과정에서 귀하를 차별 대우하지 않습니다.

귀하의 권리를 실행하는 방법

위에 설명한 권한을 보유한 경우, 귀하는 검증 가능한 소비자 요청을 제출하여 이러한 권리를 실행할 수 있습니다. 이 양식을 작성하시거나 유선상으로 +1 212 764 4800에 문의하여 해당 요청을 제출해 주시기 바랍니다. 귀하 또는 권한 있는 대리인(아래에 설명된 대로)만이 귀하의 개인 정보와 관련된 검증 가능한 소비자 요청을 작성할 수 있습니다.

대리인에게 권한을 부여하는 방법

권한 있는 대리인이 귀하를 대신하여 요청을 제출할 수 있으나, 권한 있는 대리인만이 귀하의 서면 승인과 대리인의 등록서류 사본을 캘리포니아주 서기관에게 제출할 수 있습니다.

당사에서 귀하의 요청을 검증하는 방법

CCPA에 의거한 귀하의 요청에 대응하려면 당사는 귀하의 신원을 검증하거나 권한 있는 대리인의 자격을 검증하여 요청을 수행해야 합니다. 검증 가능한 소비자 요청을 하실 경우 당사의 계정을 만들 필요는 없습니다.

당사가 귀하의 소비자 요청을 검증할 수 있도록 이름, 주소, 전화번호, 이메일 주소 정보를 포함해 주십시오. 당사는 귀하가 제공한 정보를 당사가 기존에 보유하고 있던 정보와 비교하고, 부정행위 위험을 최소화하기 위한 추가 조치(예: 신원 증빙 서류 요청)를 취하여 귀하의 소비자 요청을 검증합니다.

상기 서술한 권한과 관련하여 당사에 문의하실 경우, 30일 내에 답변해드립니다. 귀하의 요청을 처리하는 데 시간이 더 필요한 경우, 이러한 최초 30일 내에 귀하에게 고지 사항으로 전달드립니다.

미국 내에서의 법적 책임에 대한 고지 사항

상기 언급했듯이, 당사는 귀하의 개인 정보를 보호하기 위해 최고 수준의 보안 조치를 시행합니다. 준거법에서 허용하는 최대 한도 내에서, 미국 시민은 귀하에 대한 개인 정보를 의도치 않은 수신자가 가로채거나, 액세스하거나, 사용한 경우에 대해 MSC가 법적 책임이 없다는 점에 동의하고 이를 인정합니다. 귀하의 통신이나 개인 정보에 보안 침해가 발생했다고 여겨질 만한 사유가 있는 경우, 위의 연락처 정보를 사용하여 당사에 즉시 알려 주십시오.

유럽 경제 지역 내 사용자 및 유럽 연합 시민에 대한 고지 사항

본 웹사이트를 사용할 경우 당사는 이 개인정보 보호 정책에 설명된 대로 귀하의 개인 정보를 수집, 저장, 사용하고 처리합니다.

개인 정보 처리의 법적 근거

당사는 몇 가지 법적 근거를 토대로 귀하의 개인 정보를 처리하며, 여기에는 다음과 같은 경우가 해당됩니다. (i) 귀하에게 잠재적인 관심 분야 콘텐츠 및 광고를 제공하는 활동을 포함하여 웹사이트 제공 및 개선을 위한 당사의 정당한 이익에 필요한 경우, (ii) 당사 웹사이트의 안전과 보안을 유지하기 위한 당사의 정당한 이익에 필요한 경우, (iii) 당사의 서비스 공급자 및 파트너의 정당한 이익에 필요한 경우, (iv) 당사가 MSC 약관에 있는 계약상의 의무를 이행하는 데 필요한 경우, (v) 귀하가 귀하의 개인 정보 처리에 동의한 경우(이는 언제든지 철회할 수 있지만, 철회할 경우 철회일 이전에 이루어진 개인 정보 처리의 합법성에는 영향을 미치지 않음), (vi) 법적 의무(예: 법률, 규정, 수색 영장, 소환장 또는 법원 명령)를 준수하거나 법적 권리를 시행하거나 방어하기 위해 필요한 경우, (vii) 귀하의 또는 타인의 중대한 이익을 보호하기 위해 필요한 경우.

개인 정보를 EEA 이외 지역으로 전송하는 경우

귀하의 개인 정보를 유럽 경제 지역('EEA') 이외 지역, 즉 부적합 관할권으로 전송하는 것은 적절한 안전 조치가 마련된 경우에만 가능합니다.

EEA 거주자 및 시민의 사용자 권리

EEA 거주자 및 시민은 다음을 수행할 권리가 있습니다.

i. 귀하에 대한 개인 정보에 액세스할 권리
ii. 귀하에게 제공되는 개인 정보를 체계적이고, 일반적으로 통용되고, 컴퓨터로 판독 가능한 형식으로 보유할 권리
iii. 귀하의 개인 정보를 수정, 제한 또는 삭제할 권리
iv. 특정한 상황이 발생할 경우 귀하는 개인 정보 처리를 거부할 수 있으며, 당사는 개인 정보 처리를 지속할 만한 강제력 있는 합법적 근거가 있지 않는 한 이러한 개인 정보 처리를 중단합니다.
v. 귀하가 이전에 수락한 동의를 철회할 권리(철회할 경우 철회일 이전에 이루어진 개인 정보 처리의 합법성에는 영향을 미치지 않음)
vi. 현지 감독 기관에 소장을 제출할 권리.

당사가 귀하의 개인 정보를 보관하고 있는지 질의하고, 이러한 개인 정보와 관련하여 귀하에게 제공되는 권리를 실행하려면 당사에 문의하십시오. 모든 경우 30일 내에 귀하의 요청에 답변할 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다. 귀하의 요청을 처리하는 데 시간이 더 필요한 경우 귀하에게 고지드리겠습니다.

당사가 귀하의 요청을 검증할 수 있도록 이름, 주소, 전화번호, 이메일 주소, 신원 식별 정보를 포함해 주십시오. 개인정보 보호 정책 최종 업데이트일: 2022년 8월.